+7 (3452) 68-77-77
08.05.2019

Комедию «Смешные деньги» сыграют на сцене ТБДТ

11 мая на Большой сцене Тюменского драматического театра комедия «Смешные деньги». Режиссер-постановщик – Антон Безъязыков. В ролях: Сергей Скобелев, Наталья Никулина, Александр Кудрин, Софья Илюшина и другие прекрасные актеры ТБДТ.

Для полной картины о спектакле «Смешные деньги» мы собрали несколько отзывов зрителей, посмотревших прекрасную игру актеров.

«Недавно посетила замечательную постановку "Смешные деньги", - делится в соцсетях Мистер Симандасик. - Пьеса написана английским драматургом Рэймондом Куни. В центре событий оказывается Генри Перкинс - скромный бухгалтер, который случайно приносит домой чужой дипломат. Почему бы не вернуть чужое владельцу? Ха! Как бы не так. Мистер Перкинс обнаружил огромнейшую сумму, которую не намерен возвращать. Кажется, что клерк обезумел от восторга, но вместе с банкнотами в спокойную жизнь Перкинсов приходит хаос: подозрительные полицейские, опасный убийца, корыстные друзья и чрезмерно активный таксист.

Не заметила, как меня захватила эта атмосфера. Временами происходящее казалось абсурдом: только разрешилась одна проблема, как тут же образовалась другая. Бесконечные переплетения персонажей и событий, лжи и правды, ярких вспышек эмоций и невероятных потрясений. Всего так много, поэтому не погрузиться в историю Генри Перкинса невозможно. Это такой бешеный и затягивающий круговорот.
Кроме каскада событий очень понравилась игра актеров. Благодарна за эмоции, которые получилось передать нам, зрителям. Настроение поднялось. С огромным удовольствием посещу другие постановки Тюменского драматического театра».

«Спектакль получился смешным и даже стильным благодаря загадочному Прохожему, – пишет Алиса Селиверстова. - Это же комедия - не надо подходить к ней в строгом костюме, роговых очках и с портфелем под мышкой.
Наденьте свой самый любимый мягкий джемпер, придите в театр, устройтесь поудобнее и наслаждайтесь! Где вы еще увидите таких забавных Наталью Никулину, Александра Кудрина, Софью Илюшину и Сергея Калинина? Вместе с героями будете искренне радоваться их находке и переживать, как бы им сохранить "симодансик". Вы еще успеете вернуться к серьезным спектаклям и пролить над ними слезы. А сейчас, как сказал персонаж известной комедии: "Улыбайтесь, господа!" ТБДТ - это тот театр, в котором при любой режиссуре можно прийти "на актера" и получить радость от увиденного. Я весь спектакль восхищалась игрой и красотой Натальи и Софьи. Софья преподнесла себя такой "жизнерадостной модной штучкой", что жить захотелось».

Приобрести билеты на спектакль "Смешные деньги" можно в кассах ТКТО или на сайте:https://tdt.kto72.ru/events/smeshnye-den-gi-540/

Справка. Государственное автономное учреждение культуры Тюменской области «Тюменское концертно-театральное объединение» создано 7 апреля 2014 года. В структуре ТКТО объединились пять государственных учреждений культуры: Тюменская филармония, Тюменский театр кукол, Большой Тюменский драматический театр, Тобольский драматический театр имени П.П. Ершова, Дворец культуры «Нефтяник» имени В.И. Муравленко.

Поделиться: